Type: 身體痛症

受偏頭痛、身體的痛症及小毛病纏擾,接受治本脫敏調理徹底擺脫各樣困擾。

何小姐今年44歲,雖然身體沒有嚴重的濕疹症狀,但是常常感到自己身虛體弱,而且更一直受偏頭痛的困擾。根據西醫,偏頭痛的成因存疑。不過好多人不知道,其實過敏亦會引起頭痛、失眠等問題。

自身身體虛弱一直叫何小姐屢受著
偏頭痛的苦腦

何小姐經朋友介紹來到亞洲健康管理中心,抱著一試無妨,慢慢調理的心態希望可以改善體質。何小姐在過敏原檢測中發現自己對蛋黃、小麥和乳膠過敏。有趣的是為了健康,何小姐每天早餐均吃兩隻雞蛋,想不到這反而損害了身體。再者她每晚睡的就正正是乳膠枕!得知結果後何小姐配合治療與戒口,並且避免接觸乳膠,漸漸地頭痛的情況竟有明顯改善。治療期間何小姐曾忍不住嘗試吃蛋黃,竟然是一試見效,頭痛馬上來襲!何小姐從此深信不疑,堅持戒口並繼續治療。

第七代生物共振理療儀幫助何小姐消除偏頭痛,和其他的痛症

除了偏頭痛,何小姐亦有嚴重的經痛,每逢經前的七天腰腹都酸痛難當。另外何小姐的右側乳房有一顆良性瘤,月經期間右側乳房會倍感脹痛。這方面的問題何小姐並沒有向亞洲健康管理中心交代。神奇的是當醫師以德國進口的第七代生物共振理療儀為何小姐進行檢測的時候,儀器居然能準確地反映情況。醫師專業地詢問何小姐的右邊乳房是否有問題,何小姐嘖嘖稱奇,這部看似簡單的理療儀竟有近乎通神之效!毋須利用超聲波,居然可全面地透析身體的各處問題。

其實這部德國進口的第七代生物共振理療儀揉合了中、西醫的理論與科技,通過波段解讀人體的各條經脈,是故能準確地反映出甚至連求診者也不知的內部問題。

何小姐雖然不算百病纏身,卻有無數的小毛病。醫師發現何小姐的腎臟功能較弱以致夜尿頻繁。原來平日何小姐每晚七、八時後便不敢喝水,可惜夜尿依然,嚴重影響睡眠質素。由於何小姐的身體存在著許多的小問題,故須長時間調理,從根本改善體質。

讚口不絕!脱敏療程令何小姐擁有更健康的身體

何小姐對亞洲健康管理中心深信不疑,遂根據醫師的指示持續調理了差不多半年,及至完成脫敏療程,如今何小姐吃蛋黃已經沒有再頭痛,吃含小麥的麵包、麵食等不會再感胃部脹痛消化不良。最神奇的是何小姐夜尿頻繁的問題有明顯的改善,而且經痛症狀居然完全消失了!