Type: 紅疹治理

紅疹痕癢搔抓引發細菌感染,中西醫難以斷尾,物理脫敏調理根治病源重拾健康!

陳先生是一位商人,今年38歲。一直以來身體都沒有甚麼大毛病,以為自己活得好健康,但不知何解自2018年9月即10個多月前身體開始出現奇怪的不適感。雙手及脖子忽然出現紅疹痕癢的情況,或者是因為忍不住搔抓而引發細菌感染,紅疹的位置更逐漸脫皮繼而增生。由於病情一直都沒有好轉,陳先生好擔心會誘發成難以根治而且外觀難看的牛皮癬。

在病發後的2個⽉陳先⽣開始中、西合璧地尋求治療。中醫每星期看3-4次,除了飲中藥,亦有⽤中醫開的草藥⽔沖涼。西醫則每兩星期覆診⼀次,按照醫⽣的指⽰服食藥物,並為患處塗擦藥膏。就這樣⼀直維持了7個⽉,然⽽紅疹的問題卻⼀直纏擾,時好時壞始終沒有斷尾。

聽聞亞洲健康管理中⼼AHMC的理療儀器技術可準確地檢測到超過1600種過敏原,陳先⽣決定試⼀試。來到位於中環娛樂⾏的中⼼,不消20分鐘,從德國引進的 Bio Resonance 第七代 Biokat-MV 理療儀⽴即偵測到陳先⽣原來對⼤⾖類食材有過敏反應。⼤⾖其實是非常普通的食物,除了⾖漿、⾖腐,好多時在加⼯食品或零食裡都會含有⼤⾖類的成份。要全⾯戒⼜,其實令陳先⽣感到非常困擾,每項入⼜的食物都要多加留⼼,要忍⼜,更怕⾃⼰不慎接觸到過敏原⽽引致復發。

另⼀⽅⾯,由於陳先⽣有過太多的失敗經歷,對亞洲健康管理中⼼的治療⼀開始亦只是半信半疑。但經過10次的調理,期間完全放棄西藥,只定時到西醫聽取報告,陳先⽣的紅疹居然漸漸 地好起來。原本嚴重泛紅的位置有明顯減退的跡象,⽽且再不感到痕癢。

陳先⽣驚喜莫名,想不到亞洲健康管理中⼼真的可以根治病源!難怪中⼼可⾃信地標榜無效退款。⾃身的經驗就是實證!