設備介紹

設備簡介

亞洲健康管理中心已于 2019 年 1 月引進德國 Bio Resonance 第七代 MediPro VF 高科技健康管理設備。它到底是一台什麼樣的設備?有什麼樣的獨特功能?能給我們帶來怎樣優質的健康服務?相信很多新老顧客朋友都感到非常好奇。今天,我就帶大家來詳細瞭解一下它,同時也歡迎廣大需求健康和有健康困擾的朋友前來親自體驗,相信你一試,就會愛上它! 

德國 MediPro VF 健康管理設備是由德國 Biokat 公司(詳細瞭解登錄德國官方網站 www.bio-kat.de)出品,是德國 60 多年生物能量療法發展史中最經典的產品,採用最先進的數位化技術和德國高級健康設備精良製造工藝,符合嚴格的國際安全標準。

德國 Biokat 公司

德國 MediPro VF 健康管理設備以德國電針灸 (EVA) 為基礎,融合了中醫經絡療法和歐洲自然順勢療法、彩光能量療法,採用生物物質微電磁波數位比對技術,經過幾代發展,形成現在非常完善的物理電磁層面的健康調理設備。  

德國 BiokatMS 健康管理設備通過平衡人體失衡的經絡系統,消除人體內病理性微電磁波資訊,調節人體整體機能,激發人體自身免疫功能和自愈能力調理自身疾病,使人體最終恢復健康! 

技術特點

數字化顧客健康檔案管理介面

1 )德國 Bio Resonance 第七代 MediPro VF 健康管理設備是德國生物物理技術在人體健康方面成功應用的非常先進的高科技設備,是人類邁向數字化、個人化健康管理的里程碑!   

2 )顧客健康檔案資料採用軟體模組化管理,有效管理顧客健康。  

 3 )設備採用物質微電磁波數位化存儲技術,可檢測數據達到 24000 多種,實現了人體健康大數據管理。   

4 )設備採用智慧化篩檢功能,能最短時間內找到致病源和調理物信息。

5 )具備開放的檢測通道,顧客可以自帶物質進行檢測,大大拓展檢測範圍。  

 6 )設備擁有世界上領先的雙通道治療模式,實現同一時間多種治療資訊的輸入與輸出,治療作用更好,效率更高。  

 7 )設備主機標配 200 多個個人化治療程序,適用于人體各類亞健康和疾病,調理範圍更廣,參數設置更精准靈活。  

9 )顧客健康管理檔案及檢測結果可直接列印出來,方便顧客攜帶回家進行健康指導。 

 8 )檢測數據以直方圖、數值等多種形式客觀呈現,方便顧客瞭解自身檢測結果和調理效果,健康改善看得見!   

裝置功能

1 )人體整體四象限能量檢測和評估,快速反映人體能量健康情況。  

2 )人體經絡檢測,可對人體 20 條經絡穴位健康情況進行數字化檢測,代替老中醫把脈,可快速直觀評估人體經絡及臟腑健康情況。   

3 )人體全身器官精准檢測,設備軟體自帶人體全身所有器官健康訊息數據,多達 2000 多項,可精准檢測出具體某個器官的健康狀況,精細到牙齒和粘膜,實現人體器官大資料管理。 

4 )可檢測人體器官病變傾向,超前于醫院醫療診斷,亞健康狀態就可以反映出來,並可進行輕重程度檢測,精准判斷病理髮展過程,預防疾病發生。 

5 )可檢測調理人體經絡、器官及病變傾向嘅藥物信息, 包括中藥經方、西藥、順勢藥物、洗精及色彩光能量,數據多達20000多項,多角度全方位調理人體健康。 

6)可檢測顧客使用嘅健康產品嘅個體適合功效同化妝護膚品過敏情況,正確指導顧客合理正確使用健康產品同化妝護膚品。  

7 )根據檢測數據結果,設置特定的自動化調理治療程序,針對性進行生物物理能量層面調理治療, 快速改善人體能量、經絡、器官病變狀況,緩解和消除亞健康和疾病等健康困擾。

Copyright to Asia Health Management Centre All rights reserved