過敏原知識

你有出現以下情況嗎? 

失眠,頭暈頭痛,情緒低落容易煩躁不安,胸口翳悶,記憶力變差難以集中精神,腰酸背痛,經常疲倦眼睛疲勞,容易氣促,消化不良,容易傷風感冒,怕冷,喉嚨痛……等等嘅情況,大多數人都普遍認為以上嘅情況係因為工作壓力大,作息休息時間不夠等等的種種原因而引致,其實以上的症狀都有可能是因為過敏而引起的。

一般人對過敏的定義是當接觸或進食後,身體會出現紅腫痕癢這些明顯的症狀來判斷,就因為這樣,當我們身體有任何其他不適訊號發出的時候,我們都沒有想到和過敏這兩個字會扯上任何的關係。然而因為大多數的都市人都忽略了這一點,亦不認知 其實在日常生活上會引起自己過敏的源頭。  

日常生活最普遍的食物,例如蔬菜,水果,飲品,麵包…….等等的 你有想過這可能就是一直影響你身體的過敏來源嗎? 

Copyright to Asia Health Management Centre All rights reserved