關於我們

中心簡介

自2008年成立至今的 MediPro,通過旗下的亞洲健康管理中心,致力推廣都市健康生活方式。揉合東、西方及自然醫學等健康理念,率先引入德國 Bio Resonance 第七代 Biokat-MV 生物共振理療儀,度身訂造每個人的「全身心快樂健康生活」!為追求健康的都市人以科學、有效、快速的技術和專業、貼心的服務,迅速回復及全面提昇健康狀態。

在香港及東南亞屢獲殊榮並累積超過十年銷售醫療器械及保健產品的經驗,令我們更清楚了解消費者的需求。因此我們提供更多獨特、多元化、先進的健康生活創意和理念,貢獻社會、服務社群,使更多人得到真正的健康!

儀器介紹

本中心採用德國最先進 Bio Resonance 全球唯一全訊息化第七代 Biokat-MV (生物物理治療儀),以利用德國電針灸為基礎,結合上中醫醫學經絡理論及歐洲自然療法⋯⋯等等,採用生物物質微電磁波共振技術,作出完善的物理性電磁層面的診斷治療設備。儀器通過平衡人體失衡的經絡系統,消除人體內病理性微電磁波信息,準確地找出病因。儀器是由德國生產,在德國經過60年生物共振技術發展中成為最先進的技術,榮獲德國醫療級設備認證(目前世界上最新最全面的)。 

Bio Resonance 第七代 Biokat-MV 擁有全球最强數據庫,備有24,230種物質電磁波數據,當中包含1,662種負擔物質(過敏原種類)、五行調理元素、20條經絡系統順勢病質藥、微量元素檢查,身體器官篩查、霉菌病質藥篩查、常用中藥中成藥經典方劑篩查、生理鹽及科學元素篩查、花精、精油篩查應用等等。 

治療流程

Bio Resonance 第七代 Biokat-MV 為無創傷無痛檢測治療,只需通過一次性檢測,得到上千種檢測結果,檢測過程時間短,檢測後可即時得到報告,並同時可以得知治療方案,作出針對性消除、調節整體機能或激發人體自身免疫力功能和自愈能 力治療自身疾病。   

非入侵性且無痛、無創治療

 ·無針 

·無藥 

·無副作用

免責聲明

無創的生物共振技術,即無針,無藥及無副作用的一種自然療法,並不涉及任何醫學治療及診斷,在所有個別諮詢、評估或健康服務,包括檢測,能量平衡等任何方式作溝通及表達的一切,都不會被視為醫學建議,我們的療程不能在傳統定義上擔保能治癒病症,亦不能取代任何專業醫生的診斷和治療。 

本中心的保健顧問們將全力以赴,通過中心提供的高端綜合性自然療法,誠意幫助你改善身體的自動調節機制和自癒能力,恢復最佳身體狀態。

Copyright to Asia Health Management Centre All rights reserved